BH GSO CODEX STAN 323:2022

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 28 أبريل 2022 ·

مواصفة منتجات الطحلب الأحمر

الفواكه والخضراوات
* تشمل الخضراوات والفواكه المعلبة والمجففة والمجمدة * العصائر والمشروبات من الخضار والفواكه، انظر 67.160.20

ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 323:2022

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 323:2022

تنطبق هذه المواصفة على منتجات الطحلب الأحمر المجفف والطحلب الأحمر المحمص والطحلب الأحمر المتبل من نوع Pyropia ، المعرفة في القسم أدناه، والمعروضة للاستهلاك المباشر بما فيه لأغراض تقديم الطعام أو لإعادة التعبئة، أو لمزيد من التصنيع عند المقتضى.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة